Приказ мвд 520 от 01052018

Приказ МВД России от 25 июля 2017 г. N 520 «Об утверждении Порядка участия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении общественно-государственными организациями, осуществляющими развитие военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта»

Приказ МВД России от 25 июля 2017 г. N 520
«Об утверждении Порядка участия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении общественно-государственными организациями, осуществляющими развитие военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта»

В соответствии с пунктом 23 части 1 статьи 11 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»* — приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок участия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении общественно-государственными организациями, осуществляющими развитие военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта.

2. Руководителям (начальникам) подразделений центрального аппарата МВД России, территориальных органов МВД России, образовательных, научных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации, организовать изучение требований настоящего приказа и обеспечить реализацию его положений.

Министр
генерал полиции
Российской Федерации

Приказ МВД России от 25.07.2017 N 520 «Об утверждении Порядка участия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении общественно-государственными организациями, осуществляющими развитие военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта» (Зарегистрировано в Минюсте России 21.09.2017 N 48271)

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 25 июля 2017 г. N 520

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ В УПРАВЛЕНИИ

РАЗВИТИЕ ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫХ И СЛУЖЕБНО-ПРИКЛАДНЫХ

В соответствии с пунктом 23 части 1 статьи 11 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» «1» приказываю:

«1» Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 49, ст. 7020; 2012, N 50, ст. 6954; 2013, N 27, ст. 3477; N 48, ст. 6165; 2014, N 49, ст. 6928; N 52, ст. 7542; 2015, N 7, ст. 1022; N 29, ст. 4356; N 41, ст. 5639; 2016, N 27, ст. 4160; N 27, ст. 4233, 4238; 2017, N 1, ст. 46; N 15, ст. 2139; официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 1 июля 2017 г., N 0001201707010012.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

к приказу МВД России

от 25.07.2017 N 520

УЧАСТИЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ

1. Настоящий Порядок определяет процедуру участия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации «1» на безвозмездной основе в управлении общественно-государственными организациями, осуществляющими развитие военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта «2».

«1» Далее — «сотрудники».

«2» Далее — «общественно-государственные организации».

2. Участие сотрудников в управлении общественно-государственными организациями осуществляется с разрешения Министра внутренних дел Российской Федерации «3» или руководителей (начальников) подразделений центрального аппарата МВД России, территориальных органов МВД России (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России), образовательных, научных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России) «4».

«3» Далее — «Министр».

«4» Далее — «органы, организации, подразделения МВД России».

3. Рапорт с просьбой разрешить сотруднику участие в управлении на безвозмездной основе общественно-государственными организациями не менее чем за месяц до дня проведения мероприятия по избранию сотрудника в органы управления общественно-государственных организаций представляется:

3.1.1. Первым заместителем и заместителями Министра в ходе личного приема.

3.1.2. Руководителями (начальниками) органов, организаций, подразделений МВД России в ходе личного приема или направляется в Департамент государственной службы и кадров Министерства внутренних дел Российской Федерации «1», который в недельный срок представляет рапорт Министру.

«1» Далее — » ГСК МВД России».

3.2. Руководителям (начальникам) органов, организаций, подразделений МВД России:

3.2.1. Подчиненными сотрудниками органов, организаций, подразделений МВД России в ходе личного приема или через кадровое подразделение.

3.2.2. Руководителями (начальниками) территориальных органов МВД России и организаций, подчиненных территориальным органам МВД России, в ходе личного приема или через кадровое подразделение.

3.2.3. Сотрудниками территориальных органов МВД России и организаций, подчиненных территориальным органам МВД России, с согласия их руководителей (начальников) — в ходе личного приема или через кадровое подразделение.

4. О принятом решении:

4.1. ГСК МВД России информирует сотрудников, указанных в подпункте 3.1 настоящего Порядка, в недельный срок со дня принятия Министром решения по результатам рассмотрения рапорта.

4.2. Кадровое подразделение органа, организации, подразделения МВД России информирует сотрудников, указанных в подпункте 3.2 настоящего Порядка, в недельный срок со дня принятия руководителем (начальником) органа, организации, подразделения МВД России решения по результатам рассмотрения рапорта.

5. Участие сотрудника в выборах в органы управления общественно-государственных организаций при выдвижении его кандидатуры непосредственно в ходе заседания органов управления общественно-государственных организаций допускается без представления рапорта, указанного в пункте 3 настоящего Порядка, при условии участия сотрудника в управлении общественно-государственными организациями на безвозмездной основе.

6. Сотрудник, избранный в органы управления общественно-государственных организаций без получения разрешения лица, указанного в пункте 3 настоящего Порядка «2», обязан подать соответствующий рапорт уполномоченному лицу с представлением документов, подтверждающих его избрание в органы управления общественно-государственных организаций, не позднее трех рабочих дней после избрания.

«2» Далее — «уполномоченное лицо».

7. ГСК МВД России или кадровое подразделение органа, организации, подразделения МВД России информирует в недельный срок со дня принятия уполномоченном лицом решения по результатам рассмотрения рапорта сотрудника, указанного в пункте 6 настоящего Порядка, о принятом решении.

8. Сотрудник, которому решением уполномоченного лица отказано в участии в управлении общественно-государственными организациями, обязан в течение трех рабочих дней отказаться от участия в выборах либо направить самоотвод в органы управления общественно-государственными организациями.

9. Рапорт и представленные документы передаются в ГСК МВД России или кадровое подразделение органа, организации, подразделения МВД России для приобщения к личному делу сотрудника.

10. Сотрудники участвуют в управлении общественно-государственными организациями в соответствии с их учредительными документами. Участие сотрудников в управлении общественно-государственными организациями не может приводить к возникновению конфликта интересов и не должно повлечь за собой ухудшение выполнения сотрудником обязанностей по замещаемой должности в органах внутренних дел Российской Федерации.

11. Сотрудник, полномочия которого в органах управления общественно-государственных организаций прекращены, обязан подать рапорт и соответствующие документы уполномоченному лицу не позднее трех рабочих дней со дня прекращения полномочий.

Лекарственное обеспечение

Аптека ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Адыгея» (Аптека) входит в состав медико-санитарной части и является ее структурным подразделением. Деятельность Аптеки осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и на основании Положения.Аптека имеет лицензию на фармацевтическую деятельность.

Основными задачами Аптеки являются:

  1. Обеспечение сотрудников и пенсионеров органов внутренних дел отпускаемыми бесплатно лекарственными препаратами и другим медицинским имуществом по рецептам, выданным врачами медико-санитарной части в соответствии с «Положением об организации медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения в медицинских учреждениях системы МВД России», утвержденным приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 08.09.2006 № 895.
  2. Учет сотрудников, нуждающихся в постоянном лекарственном обеспечении в реабилитационный период, приобретение необходимых медикаментов и оповещение об их поступлении.
  3. Обеспечение подразделений медико-санитарной части лекарственными и иммунобиологическими препаратами, дезинфицирующими средствами, спиртом, перевязочными материалами и изделиями медицинского назначения по требованиям-накладным, выписываемым в установленном порядке.
  4. Выдача лекарственных препаратов, дезинфицирующих средств и медицинских изделий подразделениям органов внутренних дел Республики Адыгея, участвующих в контртеррористических операциях, в соответствии с нормами, утвержденными приказомот 01.05.2015 № 520.
  5. Выдача лекарственных препаратов и медицинских изделий подразделениям специального назначения (ОМОН, СОБР) в соответствии с нормами, утвержденными приказом МВД России от 25.09.2012 № 054.
  6. Обеспечение поликлиники МСЧ МВД России по Республике Адыгея вакцинами на основании годовой заказ-заявки, соблюдая Постановление Главного государственного врача Российской Федерации от 04.06.2008 №34.
  7. Обеспечение врачей медико-санитарной части информацией о наличии в аптеке лекарственных препаратов, об их свойствах, показаниях (противопоказаниях) к применению, дозах, побочных действиях, формах выпуска, а также их синонимах и аналогах.
  8. Обеспечение условий хранения лекарственных, иммунобиологических препаратов, спирта и перевязочных материалов в помещениях Аптеки в соответствии с требованиямиприказа Минздравсоцразвития России от 23.08.2010 № 706н «Об утверждении правил хранения лекарственных средств».

Понедельник – четверг: с 8:00 до 15:00

Пятница: с 8:00 до 14:00

Петриева Лариса Юрьевна – заведующая Аптекой тел.: (877-2) 59-69-50

Заслуженный работник здравоохранения Республики Адыгея Петриева Лариса Юрьевна возглавляет Аптеку ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Адыгея» с момента её образования в 2000г.

Благодаря умелой организации работы, на протяжении всего времени существования Аптеки осуществлялось бесперебойное обеспечение сотрудников и пенсионеров необходимыми препаратами, ритмичное снабжение подразделений медико-санитарной части и других подразделений МВД. В ходе регулярно проводимых ревизорских и внутриведомственных проверок нарушений в работе Аптеки не выявлено. Со стороны руководства деятельность Аптеки отмечается только положительно.

За активную работу по медицинскому обеспечению, ответственность, инициативу, способность выполнять поставленные задачи на высоком профессиональном уровне заведующая Аптекойимеет неоднократные поощрения, в том числе Почетную грамоту МВД России.

Смотрите еще:

  • Федеральный закон 74 от 20042014 Федеральный закон от 11 июня 2003 г. N 74-ФЗ "О крестьянском (фермерском) хозяйстве" Федеральный закон от 11 июня 2003 г. N 74-ФЗ"О крестьянском (фермерском) хозяйстве" С изменениями и дополнениями от: 4 декабря 2006 г., 13 мая 2008 г., […]
  • Паспорт гражданина рф 1997 Паспорт гражданина рф 1997 Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828"Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"(с изменениями от 25 […]
  • Приказ 1012 н минздравсоцразвития Приказ 1012-н минздравсоцразвития Медико-социальная экспертиза Утратил силу с 23.12.2014г. — в связи с вступлением в силу с 23.12.2014г. Приказа Минтруда России № 664н от 29.09.2014г. Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2010 г. N […]
  • Закон етики Типовой кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих (одобрен решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 г.) […]
  • Закон здравоохранение 2011 Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" 25 июня 2012 г., 2, 23 […]
  • Приказ 391 от 2014 Приказ Министра обороны РФ от 2 июня 2014 г. № 391 "О внесении изменений в Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденный приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 […]
  • Кемерово материнский капитал Региональный материнский капитал в Кемеровской области и Кемерово в 2018 году Областной материнский капитал в Кемеровской области принят Законом Кемеровской области от 25 апреля 2011 г. N 51-ОЗ "О дополнительной мере социальной поддержки […]
  • Надо ли сдавать отчет по налогу на имущество если имущества нет Нулевая декларация по налогу на имущество за 2017 год: нужно ли сдавать Некоторые компании уже собрались подавать нулевую декларацию по налогу на имущество за 2017 год. Может этого не стоит делать, поскольку нет такой обязанности? […]